Сицилия - еда и легенды

Сентябрь 2017 года

В этом путешествии нас сопровождал местный эксперт - сицилиец Карло Риккобоно. Cицилиец в 4-м поколении, родился и вырос в Монтелепре (пригород Палермо). Фотограф и музыкант. Знает такие места своей любимой Сицилии, которые Вам не покажет ни одно турагентство. Он -познакомил нас со своими соседями, открыл двери ресторанов, куда ходят сами сицилийцы, помог увидеть Сицилию глазами местных жителей.

Как говорят сицилийцы: «Сицилия - это больше чем Италия!». Попадая на Сицилию, вы будете плакать дважды: в первый раз, когда приедете - от красоты природы, вкусной еды, доброжелательности и открытости местного населения, и второй раз - когда будете уезжать, потому что Вам не захочется покидать эту жемчужину Средиземноморья.
Мы увиделии остров глазами местных жителей: обедали и ужинали в старинных кафе, куда ходят только местные, посещалиь семейные рестораны и траттории, где нас лично встречали хозяева заведений!
Узнали все тонкости местной кухни и приняли участие в мастер-классах по приготовлению традиционных сладостей. Мы побывали в самых важных и святых для сицилийцев местах и получили эстетическое и гастрономическое наслаждение!

ПОСМОТРЕТЬ ФОТООТЧЕТ>>>

Отзывы участников

Пока отсутствуют. Вы можете быть первым!

Добавьте отзыв

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Ближайший проект





‹ Вернуться на предыдущую страницу