Анфиса Чехова

Одна из самых популярных звезд отечественного шоу-бизнеса.

С 1998 г. по 2004г. Анфиса Чехова была ведущей многих популярных программ: "Культиватор" на ТВЦ, "На ночь глядя" на МУЗ-ТВ, "Звездная разведка" на М1, "Шоу-бизнес" на СТС.

С 2004 года Анфиса прочно обосновалась на ТНТ, где стала ведущей откровенной программы "Секс с Анфисой Чеховой". Все пять лет существования передачи (вплоть до 2009 года) были отмечены высокими рейтингами и повышенным интересом у аудитории.

В 2008 году Чехова получила диплом "Института журналистики и литературного творчества" по специальности "Телевизионный журналист".

В 2009 году она начала новый проект на телеканале МУЗ-ТВ под названием "Жена на прокат". Первый эфир эпатажного реалити-шоу состоялся 31 августа.

11 сентября 2009 года Анфиса дебютировала на театральной сцене — в постановке Андрея Носкова "Однажды знойной ночью". Кроме того, Анфису можно увидеть в спектакле "8 женщин" (режиссер Алексей Конышев).

С 2010 года по вторникам в эфире радио "Мегаполис ФМ" выходит передача "Анфиса и Король", ведущими которой являются Анфиса Чехова и Артем Королев.

В январе 2011 года Анфиса Чехова стала ведущей реалити - шоу "Спокойной ночи, мужики" на телеканале ДТВ. А с февраля начала съемки в украинской версии телевизионного проекта "Танцы со звездами" на канале СТБ.

Анфиса Чехова настолько полюбилась украинский зрителям, что руководство канала не захотело расставаться с ведущей и, по окончании "Танцев", предложило Анфисе участие в новом проекте: пост-шоу под названием "Холостяк. Как выйти замуж". Шоу выходило раз в неделю и рассказывало зрительницам, как встретить настоящую любовь и сохранить сложившиеся отношения.

Первый сезон ток-шоу собрал самые высокие рейтинги, поэтому летом 2011 года начались съемки второго сезона программы под новым названием "Как выйти замуж с Анфисой Чеховой".

В то же время Анфиса приступила к съемкам второго шоу на канале СТБ - "МастерШеф", в котором ведущая оценивала кулинарные способности жителей Украины.

1 сентября 2012 года на канале ТВ-3 состоялась премьера нового телешоу «Любовь по звездам», ведущими которого стали Анфиса Чехова и Виктор Логинов.

Сейчас Анфиса расширяет сферы своего влияния. Так, помимо проведения мастер-классов, пользующихся большой популярностью в Москве, Анфиса планирует приступить к работе над книгой.

Фильмография:

  • 2012 г. Ржевский против Наполеона (роль: эпизод)
  • 2011г. Все включено (роль: эпизод)
  • 2010г. Реальные кабаны (роль: Ксения, радиоведущая)
  • 2010г. Ржевский против Наполеона (в производстве)
  • 2010г. А мама лучше! (в производстве) (роль: девушка из машины)
  • 2009 г. Вся прелесть любви (в производстве) (роль: Анфиса Чехова)
  • 2008 – 2009г. Универ (роль: Камео)
  • 2008г. С.С.Д. (роль: Алиса Тен, ведущая шоу)
  • 2008г. Моя любимая ведьма (роль: Ли Бидова, соседка)
  • 2008г. Калейдоскоп (роль: Медсестра)
  • 2008г. Гитлер капут! (роль: Телеведущая-шифровщица)
  • 2006 – 2008г. Счастливы вместе (роль: Маша Булкина / камео)
  • 2004г. Я Люблю Тебя (роль: Официантка в баре)
  • 2002г. Театральная академия (сериал)

Интервью с Анфисой Чеховой



‹ Вернуться на предыдущую страницу